18.3.2022 - 19.3.2022 [Fr.-Sa.]
31.10.2021
26.02.2022
Manuela Sturzenegger

1 Tag Von Rocourt aus wandern wir mit einem kleinen Zick Zack nach Grandfontaine, der Grund dafür sind die Osterglocken. Weiter nach Réclère und hinauf nach Roche-d’Or immer gesäumt von ein paar Osterglocken. Der La Faulx d’Enson mit seinen 927 Meter ist der höchste Punkt vom Tag. Weiter um den Sous les Roches herum und dann hinunter nach Chevenez. Mit dem Bus nach Porrentruy. Mit einer kleinen Stadtrunde mit Chateau und Porte de France runden wir den Tag ab bevor es zur Nachtruhe in einem Hotel der Innenstadt geht. 2Tag Die Stadt lassen wir hinter uns und wandern Richtung Col de Montvoie und über den Les Chainions nach St. Ursanne.
1Tag, 18km, 6h, 605m auf, 635m ab. 2Tag, 19.7km, 6h, 698m auf, 630m ab.

Nach Absprache
Am Abend
Fahrt
ab Wohnort bis Rocourt