30.6.2021 [Mi.]
01.12.2020
29.06.2021

In Chaltenbrunnen (Rosenlaui-Tal) beginnt die einzigartige Wanderung über das Hochmoor. Zunächst führt der Weg steil hinauf zur Chaltenbrunnenalp und über Alpweiden wird die Ebene des farbenprächtigen Hochmoors erreicht. Eine überwältigende Aussicht belohnt die Mühe.
Sobald wir das Hochmoor überquert haben, gelangen wir auf die oberste Wandelalp. Die Wandelalp ist in drei Stufen aufgeteilt. Die oberste, mittlere und unterste Wandelalp. Zurück nach Meiringen gelangt man via mittlere Wandelalp, Isetwald, über Flacheren, Rychenbachfall bis nach Willigen.

Info folgt nach Ausgabe des neuen Fahrplans
Abends

Wanderschuhe, Wanderstöcke

ca. CHF 78.— (Basis 1/2 Tax)